понедельник, 31 декабря 2012 г.

Репортажи с балов - 2013:):):) Карнавальные костюмы "Мушкетёр" и "Радуга"

В последнее время я всё реже попадаю в свой блог, да и в Ваши, друзья мои. Я очень сожалею об этом, но реальность с её непредсказуемостью и чередой разных событий захватывает нас, периодически выдёргивая из такого комфортного и спокойного виртуального мирка, который каждый из нас создаёт на свой вкус. Подробности постараюсь написать уже после Нового года, сегодня лишь обмолвлюсь, что перенесла довольно сильный стресс по поводу землетрясений магнитудой в 5,6 и 5,3 балла в нашем городе, вперемешку с переживаниями соответствующих страхов едва осилила 4 детских утренника, в последний вечер дошив костюм Мушкетёра, а кроме этого ещё и проходила медосмотр для выхода на работу. Так что 9 января я снова присоединюсь к стройным рядам российских налогоплательщиков. 
А теперь о приятном и красивом.
Это мы с Мушкетёром, моя самая свежая фотография.

Галерея цветов. Декабрь.

Наша скромная, потому как предновогодняя, галерея цветочков)))

1

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

"На балу у Короля - 2013". Радуга.

В неравном бою мы всё же победили горловину, отнеся наш топ швее:):):), и заплатив 200 рЭ за эту нехитрую работу. Она так же, как и мы, просто подвернула 1 см ткани на изнаночную сторону и прострочила. Я для себя решила, что секрет всё-таки в профессиональной машинке и оверлоке..... Но цель освоить трикотаж и все атрибуты для его пошива поставлена!!!)
Наверное, вы ждёте от меня сегодня (то есть ждали ещё 20-го!!!) полного отчёта по костюмам?)))
А я ещё чуть время потяну) У меня фора до утренника ещё 3 дня)))) Так что мушкетёр будет позднее...
А пока встречайте: София-Радуга.

суббота, 15 декабря 2012 г.

СП "Цветущий год". ДЕКАБРЬ_2.

Эти цветочки уже показывала вскользь, когда отчитывалась по костюму Радуги. Сегодня только несколько крупных планов. 
Это резинка для Сониного хвоста:).

вторник, 11 декабря 2012 г.

СП "На балу у Короля - 2013". Отчёт №4. Прошу совета.

Пишу "вчерашний" отчёт по СП в очень расстроенных чувствах. Костюм Радуги готов на 99,99%..... Очень хотелось мне ещё вчера показать его полностью, на модели, "нащёлкав" красивые-прекрасивые фото... Но увы и ах, не покажу и сегодня.
По частям... Готово: 1. радужный пояс из атласных лент, на шнуровке со стороны спинки, 2. бантик-цветочек на волосы и башмачки с такими же бантами (ими отчитаюсь в отчёте по цветам), 3. семиярусная юбка из цветного фатина.

суббота, 1 декабря 2012 г.

СП "Цветущий год". ДЕКАБРЬ. Брошь NATTY.

Цветочный декабрь у меня опять под знаком молний). Снова деним и белая рубашка. Вот такое сочетание на этот раз. Простой скрученный цветочек из застёжки молнии. Сердцевинка из денима. Листочки выкроены по линии шва из моих джинсов, ставших вдруг на размер меньще моих стойных бёдер:):):).
Брошечка эта в небольшом комплекте поедет к Наташе - одной из победительниц прошедшего в октябре конкурса.

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...