четверг, 30 июня 2011 г.

SAL "Горка мечты". 4. Бискорню.

Готова и моя июньская малышка в совместном проекте Анжелики, вышивая которую, наслаждалась изящностью и грацией каждого монохромного стежка. И цвет красный - одиниз моих фаворитов! Бискорню впервые украсила бисером, и этот процесс, как и результат, мне очень понравился)))


четверг, 23 июня 2011 г.

Самый длинный день в году! С Днём рожденья, Сашенька!

"Сегодня самая короткая ночь, а ты рожаешь", - так заговаривала мне зубы доктор от схватки к схватке ещё до рассвета 22 июня 2006 года. "А значит, и самый длинный день в году", - думала я, мысленно рассказывая своему малышу, как вести себя во время родов))) А около полудня на моей груди уже лежал самый любимый на свете малыш. "Боже, какой красивый ребенок!" - было моей первой мыслью, когда тёплый комочек, вякающий и шевелящий ножками и ручками, оказался на мне. Синенький, весь в белой смазке... но самый лучший на всей планете!!! Эйфория... ласка, нежность, любовь, СЧАСТЬЕ переполняло меня. пока врач суетилась, что-то ТАМ зашивая (это было и не больно, и не важно, важен был только МОЙ МАЛЫШ!!!). Так родился мой сын, Александр. Мой мальчик, маленький мужчина. Не перестаю благодарить ПРИРОДУ/НЕБЕСА за это чудесное ЧУДО!

Зелёная салфетка.

В моём ручном мире зелёная весна какая-то))) Вот нравится и всё!
Так что принимайте мою сочную салфеточку! скорее всего станет подарком, потому как для моего интерьера слишком ярка!
Но мне нравится!

вторник, 21 июня 2011 г.

Органайзер рукодельницы или чехол для спиц и крючков.

Конечно, хотелось, чтоб  подарок этот стал приятным сюрпризом... но моя первая Пифочка так долго (аж 5 дней);) не присылает мне свой почтовый адрес, что я решилась всё же показать))) Надеюсь, нетерпение моё поймёте)

вторник, 14 июня 2011 г.

Платье для Софи

Сегодня у нашей Сонечки день рождения! Ей 8 (!!!) месяцев))) А еще у нас с мужем годовщина свадьбы! Нам 8 (!!!) лет))). По этим поводам Софья сегодня позировала маминой фотокамере в новеньком платьице из американского хлопка.

среда, 8 июня 2011 г.

Сэмплер цвета молодой листвы

Работа не закончена, а выложить охота, потому как свербит в одном месте  нетерпеливость одолевает. Нравятся мне сэмплеры просто ОООЧЕНЬ). В планах есть более масштабные проект, а пока такой потрясный, милый, яркий скромный монохром))) Вот прикуплю тканюшку нужного оттенка зелени и покажу изделие в готовом виде. 


Схема этого сэмплера найдена в журнале "Вышиваю крестиком" № 64.
На этом всё пока, пойду кроить сумку)

четверг, 2 июня 2011 г.

SAL "Горка мечты". 3. Норвежская бискорню "Олени"

... или пост о том, как не надо вышивать меланжем)
Вот нет чтобы информацию поискать в сети о том, как это делается, вместо этого я сначала половину вышила, а потом уже стала искать правила вышивания меланжевыми нитками. Нашла здесь. А я вышила как обычными ниточками, поэтому и результат уж не такой волшебный, как хотелось. Но переделывать было уже выше моих сил. Впредь умнее буду)))

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...