пятница, 29 июня 2012 г.

СП "Цветущий год". ИЮЛЬ.

Лето, обыкновенно, более скоротечно, чем другие времена года. Оно ярче, подвижней, насыщенней... Вот и прошёл июнь. Для меня он был разным и сложным. Поэтому июль хочется встретить поскорее. Показываю свои цветочки.
Цветок №1 (роза из застёжки-молнии).

вторник, 26 июня 2012 г.

Листочки из денима и молнии. Мастер-класс.

Вдохновение моё уехало в отпуск, оставив дома ноутбук и выключив мобильник. Просило временно не беспокоить. Покажу, какие листики придумала, глядя на западные аксессуары с использованием застёжки-молнии. Готовы они давно, но качество меня не удовлетворяет, поэтому использую их для вот таких набросков будущих украшений.
 А теперь собственно листики - новый дуэт денима и молнии.

пятница, 22 июня 2012 г.

среда, 20 июня 2012 г.

Галерея цветов. Июнь.

Июнь оказался ещё более плодотворным в нашем текстильно-цветочном мире:) Мы с вами сделали аж 80 (!!!!!) разнообразных и красивых цветочков. Если я никого не пропустила... пишите мне гневные комменты, если не найдёте своё творение здесь:)

А теперь любуемся! И по традиции голосуем в комментариях за любые 10 созданий (5 из 80-ти мне кажется слишком жестоким условием:).

1

вторник, 19 июня 2012 г.

Медальон "Золотая рыбка". Вышивка гладью.

Всем доброго вечера/утра:) 
Много писать не буду. А покажу талисманчик, который создавался для обменного проекта у Маши.
Это Золотая рыбка, символ исполнения желаний, и не абы каких, а добрых, искренних, по-настоящему важных... Вы понимаете, о чём я?..:) Если нет, то вспоминайте мудрую сказку:)
Работа полностью авторская, от эскиза до готового изделия, поэтому я ею немножко горжусь. Выполнена в технике вышивки гладью на х/б ткани, нитки мулине и металлик, задняя часть работы обтянута золотой парчой, контур изделия окаймлён шнуром, выполненным в технике макраме. Оформлена в виде подвески-пинкипа. Можно привязать шнурочек внутри сумочки, а если повесить пинкип на приличную цепочку, получится довольно интересный медальон, который, как мне кажется, и на шею повесить можно.
Скоро рыбка отправится к своему обладателю. Хорошей тебе дороги, малышка, и множество чудесных желаний доброго и замечательного человека!!!

Через несколько дней покажу галерею цветочков июня. На этот раз количество работ ещё больше...)))

суббота, 16 июня 2012 г.

СП "Цветущий год". ИЮНЬ_2

Девочки, сегодняшнее сообщение начну с извинений, знаю, что опоздала с отчётным постом, знаю, что виновата. Сама очень не люблю непунктуальности, и очень нервничаю, когда вынуждена нарушать свои обязательства. Но уверена, что вы меня поймёте. 
Непростой период сейчас в жизни нашей семьи.
Две недели не прошло, как мы похоронили свекровь... пыталась об этом писать, но потом решила, что это не очень уместно.
Мы, наконец, спустя три месяца отсутствия вернулись домой. Разбираем вещи после глобального ремонта, отмываем квартиру. С детьми это удаётся ой как сложно.
Попутно решаем свои текущие медицинские вопросы.

А теперь к делу. Подготовилась к отчёту заранее, как чувствовала, что будет не до того...
Сегодня у меня все цветочки вязаные.
Цветок №1. Роза, связанная крючком. Связана по фантазийной схеме, смотрела на подобные цветки в сети и набросала свой вариант. Схему обещаю нарисовать в течение нескольких дней и добавить в этот пост. Сердцевинкой стала кружевная пуговка "под металл" в винтажном стиле. Очень люблю эти пуговицы!!!
Материалы: х/б пряжа, крючок №3,5.
Назначение ей ещё не придумано. Скорее всего украсит детскую повязку или шапочку.

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Сарафан для Солнышка.

Сегодня слов совсем мало. Не пишутся. А солнечный наш сарафанчик покажу. К нему ещё планируется шляпка.
Сарафанчик шила по американскому мастер-классу.
Ткани: батист и американский хлопок.

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...