пятница, 31 августа 2012 г.

Моя афиша. Сентябрь 2012.

Мы с мужем вечерние киноманы:) Давно не смотрим телевизор, тёмное время суток. не охваченное сном, проводим за просмотром художественных фильмов в Интернете. Сама с удовольствием читаю подобные обзоры, например, у Тани-Ласточки. Решила поделиться своим опытом с вами. Писать буду только о тех фильмах, которые мне понравились.

"СЧАСТЛИВЧИК" - потрясающе красивый фильм... природа, лица, музыка и сцены - завораживает всё. Романтичная, чувственная картина о жизни и любви обычных людей, без малейшего оттенка пошлости. В персонажа Зака Эфрона не влюбиться невозможно...) И не только потому что он очень хорош собой, его поступки не оставят равнодушными женщину. Мне фильм очень понравился, настолько, что хочу его посмотреть снова: в одиночестве и тишине.
Режиссер: Скотт Хикс.
Актеры: Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг.

четверг, 30 августа 2012 г.

Детская сумочка "Утренняя дымка".

Долго-долго не было меня в блогах... какое-то состояниие не для блогопрогулок, усталость хроническая видимо, больше не на что свалить))) И руками особенно ничего не творится, а вот сумочки медленно всё-таки вяжутся... Не знаю остановлюсь ли на этом...:) Мама уже просит себе маленькую сумочку для телефона, да и себе к платью хотела связать, даже ниточки купила...)))
Сегодня показываю вам третью сумочку. Вновь изменила форму. И цвет тоже освежила:)

воскресенье, 19 августа 2012 г.

СП "Вяжем сумочки".

Решила выложить "Старт-пост" чуть ранее задуманного срока, потому что среди нас есть новички в вязании, а им, вероятно, понадобится больше времени, чем заядлым любительницам крючка:).
Мне было бы интересно видеть ваши промежуточные отчёты, но это не принципиально, можно показать и уже полностью готовую сумочку.
Шаг 1. 22-26 августа.
Вяжем основные детали сумки: две стеночки, клапан, ручка. В нашем СП нет никаких требований к форме, вы вольны выбирать сами, какой станет ваша сумочка, единственное условие - она должна быть красивой))).
Стенки.

Галерея цветов. Август.

Лето к концу, а у нас цветение в самом разгаре!!!!

Alisa
1

четверг, 16 августа 2012 г.

Детская сумочка "Голубое небо" и приглашение в СП.

Вечерние медитации с крючком в руках стали моим спасением от тоски, нагрянувшей зачем-то вдруг. "Никто меня не понимает", "как я устала", "хочу в отпуск" и прочие чудесные формулировки то и дело овладевают моим мозгом, приходится гнать их в шею поганой метлой крючком и клубками. Синдром хронической усталости никто не отменял, но когда в руках снова и снова рождается нечто, что нравится мне самой, как-то все невзгоды переживаются легче))).
Как вы уже знаете, мои дорогие друзья, натура я увлекающаяся))).
Поэтому тема меня затянула. Показываю вам вторую дочкину сумочку. Как раз под её голубенький лаковый плащик. Первая сумочка была в сиреневой тональности.

Ракурс первый). Мне сочетание оттенков ниток напомнило волшебное голубое небо с маленькими очаровательными облачками. Отсюда и название сумочки.

вторник, 14 августа 2012 г.

СП "Цветущий год". АВГУСТ_2

Вязала я шапку с косичками... а связала шапку с серёжками))) А всё дело в том, что прямоугольное полотнище шапки оказалось слишком широким и "ушки" пришлось загнуть и пришить, украсила их по аналогии с сумочкой из той же пряжи. А поскольку близился второй отчёт за август по проекту "Цветущий год" идея вязаного цветка пришла сама собой))). Так сказать двух зайцев одной шапкой))). Осенний гардероб наш не подходит к шапочке по цвету, но чтоб совсем уж в неглиже к вам не идти, Сонечка решила накинуть свой новый тренч, в компанию которому я вяжу новую сумочку))).

понедельник, 6 августа 2012 г.

среда, 1 августа 2012 г.

СП "Цветущий год". АВГУСТ.


Вот и лето к концу, осталось ему торжествовать совсем немного... Цветение и аромат повсюду. Даже в блогах:)

Мои цветочки августа.

Цветок из ткани №1 (роза из атласной ленты).
Не просто мне дался розовый бутон. 

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...