вторник, 17 июля 2012 г.

Вкусно и быстро: кабачковый пирог.

Доброе утро:)
Открыла для себя чудесный рецепт. Хочу поделиться с вами.
Моя семья "очистила" эту тарелочку молниеносно))). И не голодные были....)))
Кабачовый пирог: рецепт.

Необходимые продукты.
Кабачок (1-2 шт.) — 400 г.
Мука — 250 г.
Сливочное масло — 80 г.
Сыр твёрдых сортов — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 п.
Приготовление.
Кабачки и сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем к ним муку и разрыхлитель. 
В другой ёмкости смешиваем растопленное сливочное масло, соль, яйца, взбиваем блендером или венчиком. 
Соединяем все ингридиенты вмести и перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем смесь в форму, смазанную маслом.
Выпекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Для завтрака и ужина самое то).
Приятного аппетита!!!
 Живописно, не правда ли????:)

21 комментарий:

  1. Не то слово! Побежала за кабачком))

    ОтветитьУдалить
  2. С кабачками никогда не делала,а вот сыр+крабовые палочки делала,очень вкусненько получается!
    Аппетитные фотографии :)

    ОтветитьУдалить
  3. Тоня! Огромное спасибо за рецепт! У меня как-раз кабачки лежат, и чего из них приготовить, всё как-то не придумаю - привычные блюда уже приелись... А здесь такой пирожок! М-м-м... Ням-ням!

    ОтветитьУдалить
  4. Тоня, спасибо! Сегодня же сделаю:))

    ОтветитьУдалить
  5. М-м-м.... Тонечка, слюнки бегут и не могут остановиться :) представляю какая вкуснотища, надо срочно в деревню за кабачками на мамин огородик :)

    ОтветитьУдалить
  6. захомячила рецепт))) опробуем)) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Я только вчера с грядки кабачки собрала. Обязательно попробую! Тоня, спасибо, что поделилась рецептом!

    ОтветитьУдалить
  8. Тонечка, очень аппетитно! одальи из кабачков делаю , и соленые и сладкие(еще яблочко добавляю), а вот пирог ни разу не пробовала!Спасибо за идею!-)))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за рецепт! Попробуем! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю кабачки! Спасибо, Тонечка-внесем разнообразие в наши кабачковые блюда. Вот уж не подозревала, что пирог можно кабачковый, а ведь так просто:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Вау! Как аппетитно выглядит!Утащила рецепт, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Тоня, спасибо огромное! Очень аппетитная публикация и фото!!!! А у меня холодильник кабачками завален :)))

    ОтветитьУдалить
  13. СПАСИБО!!!!я еще пару зубчиков чеснока добавлю))))
    ПОШЛА ГОТОВИТЬ!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Тоня, спасибо осознанное за пирог. Он, действительно, очень Вкусный!

    ОтветитьУдалить
  15. Какой замечательный рецептик! Тоня, спасибо большое!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, на здоровье!!! Кабачки очень вкусный и полезный продукт)))

    ОтветитьУдалить
  17. Вчера пробовала рецепт. Правда вкусный!

    ОтветитьУдалить
  18. Ой! спасибочки..как вкусно!Пошла готовить!

    ОтветитьУдалить
  19. Как удачно зашла,с утра в голове мысль-чтобы испечь,а тут такой пирог.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  20. Как раз вернулись домой с батареей кабачков! Уже испекла. Муж оценил! Хорошая альтернатива оладьям, только не нужно стоять у плиты и жарить, глотая слюнки, пока семья уплетает

    ОтветитьУдалить

Ваши добрые слова и конструктивную критику можно разместить здесь). Спасибо, что читаете мой блог! Рада любым комментариям:).

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...