четверг, 24 ноября 2011 г.

О советско-венгерской дружбе.

У многих из нас в далёких воспоминаниях детства и юности остался светлый образ того времени, когда в стране нашей царствовал дефицит и серость, но доброты в людях мне кажется было всё-таки больше... нежели сейчас во времена псевдодемократии, что особенно чувствуется в период предвыборных слащавых улыбок и пустых слов, а порой даже откровенного шутовства портфеледержателей с экранов наших ТВ.
Так причём же тут советско-венгерская дружба?
А вот причём.
Это просто ностальгия по ТОЙ романтике, по ТЕМ ценностям, по ТОМУ кино. Хотя время было сложное и неоднозначное. А бывает ли иначе в глазах потомков?
Вот и вам, мои дорогие, захотела напомнить об этом. Посмотрела недавно старый, 81-го года, совместный советско-венгерский фильм "Отпуск за свой счёт". Где-то посмеялась, где-то взгрустнула, но получила огромное эмоциональное удовольствие.
И вам решила напомнить эти кадры:


Один красавчик Миклош чего стоит!!!




Информацию о фильме и фотографии нашла здесь: www.kino-teatr.ru
В ролях: всем нам знакомый Икарус, Ольга Мелихова, Игорь Косталевский, Миклош Калочаи, Владимир Басов, Любовь Полищук, Людмила Гурченко, Александр Ширвиндт, Лия Ахеджакова.

Девочки, простите меня, что не комментирую сейчас...проблемы в семье, настроение у всех очень мрачное, не до сидения в сети пока. Я всё наверстаю)

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...